viernes, abril 19, 2024
- Publicidad -

Ofrecen recompensa por siete integrantes de la banda de «El Conejo»

- Advertisement -

CARACAS.- El Ministerio de Interior y Justicia ofrece recompensa por los integrantes de la banda de “El Conejo”, responsables de los delitos de homicidio, secuestro, extorsión, terrorismo, entre otros.

Entre los miembros del grupo delincuencial solicitados destacan: Richard Efraín Fuentes, Luis Rafael Santana Argueta, Frenyi Daniel Chirinos, Fernando José Torres Suárez, Jhonlervis Miguel Álvarez Torrealba, Franklin José Colmenares Salazar y Carlos Enrique Gómez Rodríguez, alias “El Conejo”, por el que se ofrecen un millón de dólares.

El director del Cuerpo de Investigaciones Científicas, Penales y Criminalísticas (CICPC), Douglas Rico, señaló que en caso de información las personas se pueden comunicar con la policía científica a través de las redes sociales del CICPC o de los siguientes teléfonos: 08002427224 y 08002668446.

El pasado 10 de febrero el Ministro de Interior y Justicia, Remigio Ceballos, anunció la captura de siete personas en el estado Aragua, vinculadas a la banda de “El Conejo”.

También te puede interesar: Detienen a 7 integrantes de la banda de El Conejo en Aragua

Unión Radio

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Advertisement -

NOTICIAS RELACIONADAS

- Advertisement -