viernes, abril 19, 2024

Real Madrid cae ante Mallorca y se aleja del liderato

PALMA.- El Mallorca del mexicano Javier Aguirre dio la gran sorpresa de la vigésima jornada de la Liga Santander al vencer este domingo por 1-0 a un Real Madrid mermado por las bajas.

El cuadro merengue  falló un penalti, lanzado por Marco Asensio, y no pudo con la presión de estar obligado a ganar en Son Moix para no dejar escapar al Barcelona al frente de la tabla.

El autogol de Nacho Fernández en la primera parte fue suficiente para que los bermellones sumaran su cuarta victoria consecutiva en casa; asegurando puntos vitales que le acercan aún más a su gran objetivo: la permanencia.

Nada hacía presagiar ese volcánico final de partido en el primer tiempo, en el que se vio a un Real Madrid desdibujado.

El exmallorquinista Marco Asensio tuvo el empate tras un penalti del portero Rajkovic a Vinícius en el minuto 58, pero el guardameta le adivinó la intención y paró su disparo.

El Real Madrid se adueñó del terreno de juego y se volcó en busca del empate, pero el partido estaba donde quería el Mallorca que terminó llevándose un sufrido triunfo.

También puedes leer: Tsitsipas da la victoria a Grecia sobre Ecuador.