miércoles, abril 24, 2024
- Publicidad -

Raphael Varane se retira de la selección francesa

- Advertisement -

París.- El defensa francés, Raphael Varane, anunció este jueves su retiro de la selección francesa de fútbol luego de lograr el Mundial de Rusia 2018.

«Ha llegado el momento para que una nueva generación tome el relevo», indicó el futbolista de 29 años en un mensaje de despedida en la red social Instagram.

La prensa francesa asegura que el futbolista de Manchester United tiene la intención de bajar un poco el ritmo de juego y dedicar más tiempo a su familia.

También puedes leer: https://unionradio.net/entrenador-italiano-antonio-conte-sera-operado-de-la-vesicula/

El futbolista señala «el honor» que supone «haber representado a Francia durante un decenio» y «el inmenso orgullo» que supone «haber vestido la camiseta ‘bleu'», que se enfundó en 93 ocasiones.

El exjugador del Real Madrid, que debutó con la selección francesa el 22 de marzo de 2013 en un duelo contra Georgia, es el tercer campeón del mundo de 2018 que pone fin a su andadura internacional tras el mundial de Catar, tras los porteros Steve Mandanda, de 37 años, y Hugo Lloris, de 36, el jugador que más partidos ha jugado con la selección francesa.

EFE/Unión Radio

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Advertisement -

NOTICIAS RELACIONADAS

- Advertisement -