miércoles, abril 24, 2024

Dembélé le entregó al Barcelona el pase a las semifinales

Barcelona.- El Barcelona venció a la Real Sociedad este miércoles por 1-0 en el marco de los 4tos de final de la Copa del Rey con un gol de Ousmane Dembélé. El conjunto donostiarra acabó con un jugador menos, después de que en el minuto 40 fuera expulsado Brais Méndez.

Dembélé fue el autor del gol de la victoria para el Barcelona con un potente disparo ligeramente esquinado hacia la izquierda que Álex Remiro tocó, pero no fue capaz de despejar. En el 67, Gavi tuvo oportunidad de ampliar la distancia, aunque su remate al primer toque se encontró con el larguero.

Por su parte, la Real pudo empatar en el minuto 88, cuando Robert Navarro se quedó solo ante Marc-André Ter Stegen, pero el cancerbero alemán desbarató la ocasión gracias a unos grandes reflejos con la mano derecha.