jueves, marzo 28, 2024
- Publicidad -

Agenda legislativa 2023 se definirá este martes

- Advertisement -

CARACAS.- El diputado a la Asamblea Nacional (AN), Luis Eduardo Martínez, informó que este martes se reunirán los integrantes de la Comisión Consultiva para definir la la agenda legislativa del 2023.

Indicó que a partir de las 2:30 de la tarde de este 10 de enero se reunirán en el Palacio Federal Legislativo los presidentes y vicepresidentes de las distintas comisiones que conforman a la AN para establecer la nueva agenda de trabajo.

«Si bien esta no es completamente rígida, permite definir con cierta claridad cuáles son los temas más importantes que se debatirán durante el año», dijo en entrevista concedida al programa A Tiempo que transmite Unión Radio.

El diputado a la (AN), Luis Eduardo Martínez/Foto: UR

El parlamentario por la bancada opositora, adelantó que insistirán que se lleve a la plenaria la creación de una ley de sueldos, salarios y pensiones dignas.

Reveló que pedirán la creación de un instrumento legal sobre la seguridad agroalimentaria a beneficio de los trabajadores del campo; una modificación parcial de la Ley de Impuestos a las Grandes Transacciones Financieras (IGTF).

Al ser consultado sobre la creación de leyes del poder comunal, Martínez ratificó que están «absolutamente opuestos a que se avance en esa materia».

Lourdes G. Soublette/Unión Radio

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Advertisement -

NOTICIAS RELACIONADAS

- Advertisement -