jueves, marzo 28, 2024

2-1. Brasil remonta ante Paraguay y termina líder del Sudamericano

La selección de Brasil derrotó este viernes por 2-1 a de Paraguay y terminó al frente del Grupo A del Campeonato Sudamericano Sub’20, de cara al hexagonal final al que le acompañarán las de Colombia y Paraguay.

La cuenta la abrió a los 22 minutos el paraguayo Kevin Pereira, volante de Talleres de Córdoba, quien venció de potente remate la resistencia del arquero brasileño Kaique.

La paridad en el estadio del Deportivo Cali la logró el creativo Stenio, quien capitalizó un error de la defensa Albirroja cuando iban 30 minutos.

Brasil remontó con diana de Ronald Cardoso a los 55 minutos y selló así la victoria de la Canarinha, que terminó la primera fase con 10 puntos de 12 posibles.

Colombia, que derrotó hoy a Argentina por 1-0, subió al segundo puesto con 8 enteros. El tercer y último clasificado fue Paraguay, que cayó al tercero con 7.

Argentina, con 3 y Perú, sin puntos, quedaron eliminados de la siguiente fase.