EN VIVO DEPORTES



Cortesía - @Atleti

Competición mantiene la amarilla a Costa y se la quita a Griezmann

10/01/2018 | 02:16 pm


MADRID.-El Comité de Competición de la Federación Española de Fútbol ha dejado sin efecto la tarjeta amarilla que recibió Antoine Griezmann pero mantiene la segunda que vio Diego Costa en Getafe por festejar su gol con la grada, por lo que este último cumplirá un partido de suspensión.

El Atlético de Madrid alegó sendos “errores manifiestos” en el acta arbitral. En el caso de Griezman señala que hubo un previo contacto con el balón y el derribo del rival fue totalmente involuntario; y en el caso de Costa arguye que la acción descrita en el acta no se encuentra tipificada dentro del Código Disciplinario vigente.

EFE

Vistos